Delantero peruano acortó distancias ante FC Dallas al propinar un imponente gol de cabeza. Revive aquí el heroico tanto de la 'Pulga'.

Portada: Raúl Ruidíaz, protagonista de nueva remontada: dejó banco de suplentes para darle agónico triunfo a Seattle Sounders Raúl Ruidíaz. Fuente: Composición Willax.

¡Saltó la 'Pulga'! En la MLS de Estados Unidos, Seattle Sounders consiguió un agónico triunfo por 3-2 ante FC Dallas, tras perder en un inicio por 2-0. ¿El protagonista de la remontada? Raúl Ruidíaz, quien ingresó en el segundo tiempo para anotar el primer gol de su equipo.

El delantero peruano entró al campo de juego en el minuto 66. Hasta ese instante, Dallas se había puesto en ventaja con el tanto de Patrickson Delgado. Posteriormente, en el 70, Petar Musa alargó el resultado en favor de los suyos.

TAMBIÉN PUEDES VER | Jean Ferrari descartó la contratación de Raúl Ruidíaz para el centenario de la 'U': conoce las razones

Pero Seattle acortó distancias al descontar en el 78 gracias al cabezazo que propinó el atacante nacional ante la mirada de un zaguero mucho más alto que él.

Con la esperanza viva, su compañero Jordan Morris anotó sobre los 88, para luego hacer lo mismo en los 94.

TAMBIÉN PUEDES VER | Raúl Ruidíaz no fue convocado a la selección peruana pese a sus goles en la MLS: Jorge Fossati brindó las razones

De esta forma, el club de Ruidíaz sumó 25 puntos, por lo que está décimo en la conferencia oeste. Por otro lado, Dallas se ubica undécimo con 20 unidades.