Portada: Qatar 2022: Uruguay goleó 4-2 a Bolivia y volvió al triunfo después de cuatro partidos

Uruguay goleó por 4-2 a Bolivia este domingo en el estadio Campeón del Siglo de Montevideo por la jornada 6 de las eliminatorias rumbo a Qatar 2022.

Con ello, sacudió su mala racha al volver al triunfo después de cuatro partidos.

De Arrascaeta convirtió el primer gol en el minuto 16, Fede Valverde a los 31 aumentó la cuenta para el 2-0, Agustín Álvarez marcó el tercero a los 47 y de nuevo De Arrascaeta, de penalti, puso el cuarto para Uruguay a los 65.

PUEDES VER | Qatar 2022: Paraguay empató 1-1 con Colombia en Asunción

El artillero de estas eliminatorias sudamericanas, el boliviano Marcelo Martins, marcó dos goles a los 60 y 79 minutos y llegó a ocho dianas en lo que va del torneo.

La Celeste es cuarta con 12 puntos en la clasificación y Bolivia sigue de octava con seis enteros. El próximo jueves, en la décima jornada, Uruguay recibirá a Ecuador y Bolivia visitará a Argentina.

PUEDES VER | Qatar 2022: Ecuador igualó sin goles con Chile en la altura de Quito