¡No tuvo piedad! FBC Melgar goleó 5-0 a Academia Cantolao

El cuadro arequipeño logró este abultado marcador con dobletes de Luis Iberico y Bernardo Cuesta. Tomás Martínez también aportó con un tanto.

Portada: ¡No tuvo piedad! FBC Melgar goleó 5-0 a Academia Cantolao Luis Iberico marcó un doblete. Fuente: RPP

En el estadio Monumental de la UNSA, FBC Melgar hizo respetar su localía por todo lo alto, vapuleando 5-0 a Academia Cantolao, por la fecha 14 de la Liga 1 Betsson 2023.

Los 'Rojinegros' marcaron su supremacía desde el primer minuto. Al minuto 16, Luis Iberico marcó el 1-0 tras realizar una buena jugada individual. Cuatro minutos más tarde, Bernardo Cuesta puso el 2-0. Eso no fue todo, Tomás Martínez puso el tercero con un cabezazo, al minuto 23.

Cuesta volvió a anotar sobre el minuto 40 luego de que Cristian Bordacahar estuviera cerca de marcar, con lo que los arequipeños se fueron al descanso con un cómodo 4-0.

Para la segunda mitad, los locales siguieron dominando y el quinto gol llegó por medio de Iberico en el minuto 67 de tiro penal. Cantolao llegó apenas en una ocasión sobre el arco de Carlos Cáceda, quien estuvo atento y pudo mantener su valla en cero.

Con este resultado, el 'Dominó' sumó 11 puntos y se ubicó en el décimo sexto lugar de la tabla, mientras que el 'Delfín' tiene solo 3 unidades, ubicándose en el último lugar.