Newcastle dio la sorpresa en la Champions League: goleó 4-1 a PSG en Inglaterra

Con este resultado, las 'Urracas' son los líderes del grupo G con 4 unidades.

Portada: Newcastle dio la sorpresa en la Champions League: goleó
 4 – 1 a PSG en Inglaterra Newcastle festejó en Inglaterra. Fuente: TV Aztreca

Newcastle tuvo una jornada soñada, de esas que generan historia. Este miércoles 4 de octubre, goleó 4-1 a Paris Saint Germain, generando una grata sorpresa en la Champions League

Las 'Urracas' hicieron respetar su localía en el estadio St. James' y Park, donde sobresalió la buena actuación de Miguel Almirón, quien guio a que el cuadro inglés sea el líder de su grupo con 4 puntos.

TAMBIÉN PUEDES VER | ¡Alianza Lima ya está en la final! Venció 2-1 a Binacional en Juliaca por el Torneo Clausura

El show de goles inició al minuto 17 del primer tiempo con un tanto del futbolista paraguayo Almirón. Amplió el marcador Burn a los 39'. En el segundo tiempo, el equipo de Inglaterra siguió dominando las acciones.

Longstaff anotó el 3-0 al minuto 50. Sin embargo, en busca de una reacción, el cuadro francés descontó el score a las 56' a través de Hernández. Finalmente, la goleada lo selló Schar a pocos de escuchar el pitazo final.

TAMBIÉN PUEDES VER | FBC Melgar sigue anhelando con ganar el Clausura: venció 2-1 a Carlos A. Mannucci en Arequipa

El Newscastle regresó a esta competencia tras 20 años, haciéndolo por todo lo alto. La próxima fecha recibirá al Borussia Dortmund, mientras que el PSG recibirá al AC Milan