México: Luis Abram fue clave en la victoria del Cruz Azul ante Pumas [VIDEO]

Portada: México: Luis Abram fue clave en la victoria del Cruz Azul ante Pumas [VIDEO]

El defensor Luis Abram fue pieza clave en el triunfo de 2-1 del Cruz Azul ante los Pumas, en el estadio Azteca, por la décima jornada del torneo Clausura 2022 del fútbol mexicano.

El jugador de la selección peruana anotó uno de los dos goles que le permite al conjunto dirigido por Juan Reynoso escalar posiciones. El segundo tanto lo convirtió el paraguayo Juan Escobar.

La Máquina consiguió el 1-0 al minuto 29 con un remate de cabeza de Luis Abram tras el cobro de un tiro de esquina por izquierda.

PUEDES VER | Ricardo Gareca sobre llegada de Cristian Benavente a Alianza Lima: “Vamos a seguirlo”

En una respuesta inmediata, al minuto 30, el argentino Favio Álvarez firmó el 1-1 para Pumas con un disparo potente y frontal dentro del área. Sin embargo, al minuto 70, luego de un córner por derecha pasado a segundo palo, Escobar firmó la victoria de Cruz Azul de 2-1 con una vistosa tijera.

Con este resultado, Cruz Azul llegó a 17 puntos y los Pumas se quedaron con 11 unidades.

PUEDES VER | Liga 1: Sporting Cristal empató 2-2 con Cantolao en el debut de Yoshimar Yotún [VIDEO]