Marcos López disputó sus primeros minutos con Feyenoord en un partido amistoso

Portada: Marcos López disputó sus primeros minutos con Feyenoord en un partido amistoso

El lateral Marcos López jugó este miércoles su primer partido con la camiseta de Feyenoord que acabó empatado 0-0 ante el Willem II, en un encuentro amistoso.

A los 36 minutos del primer tiempo, López saltó a la cancha y si bien solo jugó algunos minutos se abre la posibilidad que el entrenador Arne Slot lo tome en cuenta para el compromiso ante el Emmen por la cuarta jornada de la Eredivisie.

PUEDES VER | Cruz Azul anunció a Raúl ‘Potro’ Gutiérrez como su nuevo director técnico

\"Mediado el primer tiempo, el lateral izquierdo peruano Marcos López también hizo su debut no oficial\", señaló el medio neerlandés The Telegraaf.

El citado medio indicó que Feyenoord contó con las mejores ocasiones de gol del partido, pero sus delanteros no estuvieron fino en este amistoso ante el cuadro de la segunda división del fútbol neerlandés.

PUEDES VER | Carlos Bustos: “La situación real de Farfán es que aún no se encuentra al 100 % disponible”

\"El lateral izquierdo de 22 años tiene todos los papeles necesarios para su permiso de trabajo y residencia y, por lo tanto, es elegible para jugar en el Feyenoord”, informó la página web de Feyenoord.