¡La 'Misilera' dio otro golpe! Sport Boys venció 1-0 a Unión Comercio en Tarapoto

Jesús Barcos anotó de penal el gol del triunfo, que se dio en los descuentos del encuentro.

Portada: ¡La 'Misilera' dio otro golpe! Sport Boys venció 1-0 a Unión Comercio en Tarapoto Sport Boys festeja en Tarapoto. Fuente: Liga 1

Sport Boys sigue sumando buenos triunfos en provincia. Esta vez, el equipo del Callao, derrotó 1-0 a Unión a Comercio en Tarapoto. Este duelo se llevó a cabo por la tercera fecha del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson 2023.

Los rosados no se dejaron amilanar por el fuerte calor que azota a la ciudad, pues desde el primer minuto salió en busca del gol. El secreto del cuadro visitante fue que se apoderó del mediocampo con las buenas actuaciones de Jesús Barco y Juan Morales. Sin embargo, el score no se logró inaugurar en el primer tiempo.

Las ocasiones de peligro se esfumaron en el segundo tiempo, debido a que gran parte del encuentro se desarrolló entre faltas y discusiones con el árbitro Alejandro Villanueva.

Cuando todo hacía indicar que el gol no se iba a ser presente en el estadio Carlos Vidaurre, el volante Barco fue derribado en el área rival por Denilson Vargas, logrando que el juez cobre penal, decisión que fue respaldado por el VAR

El mismo Jesús Barco ejecutó el tiro de los doce pasos para sellar la victoria de Boys. De esta manera, el equipo que dirige Fernando Gamboa ganó su segundo partido de visita, pues en la primera fecha derrotó 2-1 a Alianza Atlético en Sullana.

Con este resultado, los rosados suman 6 puntos en la tabla, mientras que el elenco que dirige Daniel Farías no puede sumar unidades en lo que va del Clausura.

En la próxima jornada, Unión Comercio visitará a Universitario, en un duelo que se desarrollará este viernes 14 a las 9 p.m., mientras que los chalacos serán locales ante Alianza Lima el domingo 16 a las 3 p.m. en el Estadio Nacional.