Con Paolo Guerrero, los 'poetas' cayeron 1-0 con un tanto de Yomarn Zapata, al minuto 59.

Portada: La amargura se apoderó de Trujillo: César Vallejo perdió 1-0 ante Defensa y Justicia por la Copa Sudamericana Osnar Noronha. Fuente: Fútbol Peruano

La ciudad de Trujillo se había ilusionado con obtener una victoria ante un rival internacional y festejar a lo grande en el estadio Mansiche. Esa ilusión creció porque contaban con la presencia de Paolo Guerrero. Lamentablemente, ese anhelo no llegó a realizar, debido a que César Vallejo perdió 1-0 ante Defensa y Justicia, en el inicio de la fase de grupos de la Copa Sudamericana

Tras escuchar el pitazo inicial, los 'poetas' se mostraron mejor con el balón, más atrevidos, generando más ocasiones de gol. Sin embargo, los minutos fueron pasando y el cuadro argentino se fue apoderando del protagonismo.

TAMBIÉN PUEDES VER | Un héroe llamado 'Tunche': con dos goles de José Rivera, Universitario venció 2-1 a LDU de Quito por la Copa Libertadores

Vallejo intentaba con algunos contragolpes o jugadas elaboradas, pero con poca precisión en los últimos metros. Yorleys Mena se perdió una opción clara debajo del arco, debido a que no llegó a conectar de la mejor forma. Así culminó el primer tiempo, con el marcador en blanco.

En el segundo tiempo, Yomarn Zapata aprovechó un rebote del arquero Carlos Grados, que le permitió definir para anotar el 1-0 al minuto 59. Tras el tanto en contra, el cuadro trujillano intentó reaccionar y tuvo algunas oportunidades para poder igualar; sin embargo, no estuvieron finos en el área rival.

Luego de desordenarse para ir al ataque, Defensa y Justicia también pudo ampliar la cuenta, pero el portero Grados evitó que la visita pueda ampliar el score. Lamentablemente, todo quedó en intentos.

TAMBIÉN PUEDES VER | Universitario vs. LDU de Quito: ¿por qué el VAR anuló el gol de José 'Tunche' Rivera?

En la próxima jornada, César Vallejo visitará a Independiente Medellín, mientras que el equipo argentino recibirá a Always Ready de Bolivia.