Jefferson Farfán sobre el Universitario vs. Alianza Lima: "Feo partido"

La leyenda blanquiazul despotricó contra el desarrollo del encuentro a través de sus redes sociales.

Portada: Jefferson Farfán sobre el Universitario vs. Alianza Lima: "Feo partido" Jefferson Farfán. Fuente: RPP.

Universitario de Deportes y Alianza Lima disputaron la ida de la gran final de la Liga1 Betsson, el pasado sábado 4 de noviembre en el Estadio Monumental de Ate.

El score final de este encuentro fue 1-1, y los goles fueron obra de Alex Valera para el elenco crema y Gabriel Costa para el cuadro blanquiazul. El primer tanto fue obra del ariete 'merengue', quien canjeó penal por gol a los 63 minutos de la primera parte. Mientras que el empate cayó casi al final del partido, a los 90+4´, tras un potente remate en el área por parte del jugador 'íntimo'.

TAMBIÉN PUEDES VER | Germán Leguía arremete contra el arbitraje de Kevin Ortega: "Aldaír Rodríguez y Carlos Zambrano debieron ser expulsados

Ante este resultado, una de las leyendas del elenco de La Victoria, Jefferson Farfán, compartió sus sensaciones a través de los estados de su cuenta de Instagram.

"¿Es una final?", fue el primer comentario realizado por la 'foquita'.

"Feo partido, pero se empató. Quedan 90 minutos", sentenció el exfutbolista de 39 años.

TAMBIÉN PUEDES VER | Gabriel Costa sobre su tanto ante Universitario: "Estaba ahogado por festejar un gol"

Con estas palabras, el exatacante demostró su disconformidad por lo mostrado a lo largo del choque por el equipo dirigido por Mauricio Larriera, quien por ciento se responsabilizó por la pobre imagen mostrada por la escuadra aliancista en el gramado del Monumental.