Inglaterra venció 2-1 a Eslovaquia y clasificó a los cuartos de final de la Eurocopa 2024

Jude Bellingham y Harry Kane fueron los héroes de la jornada.

Portada: Inglaterra venció 2-1 a Eslovaquia y clasificó a los cuartos de final de la Eurocopa 2024 Jude Belliingham y Harry Kane. Fuente: Agencia Andina

Emoción, golazos, todo ello brindó Inglaterra para revertir el marcador y vencer 2-1 a Eslovaquia, clasificando a los cuartos de final de la Eurocopa 2024. Jude Bellingham y Harry Kane fueron los héroes de la jornada.

Los ingleses sufrieron más de la cuenta en este encuentro que se desarrolló en el estadio Veltins-Arena. Los eslovacos inauguraron el marcador a los 25' del primer tiempo, a través del futbolista Ivan Schranz

TAMBIÉN PUEDES VER | Canadá empata sin goles ante Chile y clasifica a los cuartos de final de la Copa América 2024

En el segundo tiempo, Eslovaquia se las ingenió para mantener la ventaja por gran parte del encuentro. 'Los tres leones' buscaron empatar de diversas formas, pero el balón no ingresaba al arco rival.

Cuando todo hacía pensar que se iba a dar un batazo más en la Euro, apareció Jude Bellingham para marcar un golazo de chalaca, a los 90. Un minuto más tarde, Harry Kane puso la igualdad con un tanto de cabeza, desatando la algarabía de sus hinchas.

TAMBIÉN PUEDES VER | Renato Tapia sin equipo: Celta de Vigo confirma salida del futbolista peruano

Con este resultado, el cuadro inglés accedió a la siguiente etapa del certamen, donde se medirá ante Suiza, que eliminó a Italia.