Inglaterra igualó 1-1 con Dinamarca por la Eurocopa 2024

Harry Kane anotó para los ingleses. Morten Hjulmand puso el empate.

Portada: Inglaterra igualó 1-1 con Dinamarca por la Eurocopa 2024 Phil Foden dominando el balón. Fuente: La Red

El estadio Deutsche Bank Park albergó el encuentro entre Inglaterra y Dinamarca, por el Grupo C de la Eurocopa. El duelo terminó igualado 1-1, con un cuadro inglés que todavía no termina de convencer.

'Los tres leones' lograron inaugurar el marcador a los 18 minutos del primer tiempo, a través de Harry Kane, haciendo crecer el anhelo de que podría sumar su segundo triunfo consecutivo.

TAMBIÉN PUEDES VER | Kylian Mbappé entrenó usando una máscara: Deschamps es optimista que estará para el duelo con Países Bajos

La alegría por la ventaja no duró mucho, debido a que Morten Hjulmand puso la igualdad para el equipo danés, quien realizó un potente disparo desde afuera del área.

En el segundo tiempo, el dominio de Dinamarca prevaleció, generando ocasiones de gol, que lo pusieron cerca de poder obtener su primera victoria, lamentablemente no logró ese objetivo.

TAMBIÉN PUEDES VER | Croacia empató 2-2 con Albania y está cerca de quedar eliminado de la Eurocopa 2024

Con este resultado, Inglaterra sumó 4 puntos y es líder del Grupo C, mientras que Dinamarca es segundo con 2 unidades. En la última fecha, los británicos enfrentarán a Eslovenia, mientras que los nórdicos se medirán ante Serbia.