La acción se suscitó a los 13 minutos del primer tiempo.

Portada: ¡Inaudito! Edson Aubert propinó peligroso codazo a André Vasquez en el Cusco FC vs. ADT Edson Aubert. Fuente: OVACIÓN.

Cusco FC se enfrentó a ADT por la jornada número 11 de la Liga1 Te Apuesto, en lo que fue un intenso encuentro de principio a fin y que tuvo como ganador al cuadro 'imperial' por un marcador de 3-2.

TAMBIÉN PUEDES VER | ¡Inaudito! Futbolista uruguayo es agredido con proyectil en la Copa Libertadores

Si bien, se esperaba que el cotejo se lleve a cabo con normalidad a lo largo de los 90´, desde los 13 minutos del primer tiempo comenzaron las polémicas acciones.

Esto, debido a que el experimentado futbolista del cuadro tarmeño, Edson Aubert, propinó un codazo en el rostro de su rival, André Vasquez.

La acción en cuestión fue revisada vía VAR por el juez central Jordi Espinoza, quien fue alertado por sus colegas que integraban el cuerpo del videoarbitraje.

TAMBIÉN PUEDES VER | ¡Inaudito! Agredieron y asaltaron a futbolistas dentro de los vestuarios

Finalmente, tras analizar las imágenes, el colegiado tomó la decisión de expulsar al centrocampista de 35 años, pues lo sancionó con una tarjeta roja directa.