El gran nivel del lateral derecho peruano ilusiona a los hinchas de la bicolor.

Portada: ¡Imparable! Luis Advíncula brindó espectacular asistencia para el triunfo de Boca Juniors Luis Advíncula. Fuente: LÍBERO.

Boca Juniors se enfrentó en la jornada 14 de la Primera Fase de la Primera División de Argentina a su similar de Godoy Cruz, en donde se llevó la victoria por la mínima diferencia (1-0).

Si bien, el cuadro 'xeneize' estaba teniendo un complicado encuentro, pues contaba con un jugador menos tras la expulsión de Medina, una espléndida jugada entre Luis Advíncula y Edison Cavani, le dio la victoria a los de azul y oro.

TAMBIÉN PUEDES VER | Luis Advíncula muestra su otra faceta: "Un día juego al fútbol, al otro pinto tu casa"

Transcurría el minuto 40 de la primera mitad cuando el lateral derecho peruano arrancó desde su campo hasta tres cuartos de cancha para brindar un espectacular centro al área dirigido hacia el ariete uruguayo, quien definió y su gran remate logró con la paridad en el marcador.

Gracias a este triunfo, los dirigidos por Diego Martínez se ubican en la cuarta posición del Grupo B con un total de 25 unidades,  por detrás de Defensa y Justicia (26 puntos).

TAMBIÉN PUEDES VER | ¡Pensando en Selección! Luis Advíncula retornó a los entrenamientos de Boca Juniors

Con su asistencia, el 'rayo' no hace más que confirmar el buen momento deportivo que atraviesa y emociona a los hinchas de la bicolor, quienes esperan con ansias ver reflejado su buen nivel con la camiseta de la Selección Peruana de Fútbol.