Después de varios meses, el 'Bambino de los Andes' volvió a marcar en su equipo y llega motivado para los amistosos de Perú.

Portada: Gianluca Lapadula acabó con mala racha y anotó un golazo en triunfo momentáneo del Cagliari ante Salernitana Gianluca Lapadula Fuente: Captura

Por una fecha más de la liga italiana, Giancluca Lapadula anotó un golazo a la Salernitana, abriendo el marcador para el Cagliari a los 12' minutos del primer tiempo. El delantero ítalo-peruano se llevó a un defensa y eludió al portero. Por el momento el marcador va 2 a 0. El otro gol lo anotó Gaetano, sobre los 40'. Con este resultado se fueron al descanso.