FBC Melgar venció 2-0 a Sporting Cristal y se acerca al primer lugar del Torneo Clausura

Tomás Martínez y Bernardo Cuesta anotaron los goles de la victoria del cuadro arequipeño.

Portada: FBC Melgar venció 2-0 a Sporting Cristal y se acerca al primer lugar del Torneo Clausura Melgar festeha en Arequipa. Fuente: Liga 1

FBC Melgar sigue en la pelea por obtener el título del Torneo Clausura. Se empodera de local, y la noche de este miércoles quedó demostrado, derrotando 2-0 a Sporting Cristal, a un rival directo, que parece se va diluyendo de a pocos.

Los 'rojinegros' recibieron el apoyo de su hinchada en el estadio Monumental de la UNSA. Con el aliento a favor, los dirigidos por Marco Valencia salieron en busca de gol desde el primer minuto.

TAMBIÉN PUEDES VER | ADT y FBC Melgar empataron 1-1 en Tarma: hermanos Valencia no se sacaron diferencias

A los 10 minutos Cristian Bordacahar tuvo la primera opción de gol con un remate desde fuera del área que se estrelló en el vértice del arco. Sobre los 18, Diego Enríquez evitó el tanto de Bernardo Cuesta.

Cuesta logró anotar un gol de cabeza, pero el VAR anuló el tanto por posición adelantada. Finalmente, el 'Dominó' inauguró el marcador a los 31', debido a que Kenji Cabrera aprovechó un mal control de Santiago González para robar el balón y este le quedó a Tomás Martínez, quien puso el 1-0

TAMBIÉN PUEDES VER | Hinchas de Sporting Cristal se pelean con Yoshimar Yotún tras empate ante Alianza Lima: "Jueguen bien"

En el segundo tiempo, Bernardo Cuesta aprovechó de gran manera el error de cálculo de Gianfranco Chávez para sentenciar el 2-0. Con este resultado, los arequipeños sumaron 13 puntos en el Clausura y están a 4 de Alianza Lima, pero todavía con un partido pendiente. Sporting Cristal quedó quinto con 12 unidades.