Portada: Europa League: Barcelona ganó 2-1 al Galatasaray y se metió a cuartos de final [VIDEO]

Barcelona se clasificó a los cuartos de final de la Europa League tras ganar 2-1 al Galatasaray este jueves por la vuelta de octavos del campeonato continental.

El brasileño Marcao adelantó al equipo turco con un remate de cabeza (28), pero Pedro González Pedri puso el 1-1 (37) y Pierre-Emerick Aubameyang marcó el 2-1 (49) definitivo, que dio el pase a los azulgranas.

Los azulgranas penaban para encontrar los huecos en el muro del Galatasaray, que dio el primer golpe en un remate en plancha a saque de un córner de Marcao para poner el 1-0, a los 28 minutos.

PUEDES VER | Copa Sudamericana: Ayacucho FC clasificó a fase de grupos pese a perder 3-2 ante Sport Boys

El equipo azulgrana dominaba sin premio hasta que Pedri recibió un balón en el área, recortó a dos rivales y disparó para poner el 1-1, a los 37 minutos.

A la vuelta del descanso, Pedri que volvió a disparar, pero el balón acabó en la cabeza de Frenkie de Jong que se la dejó en boca de gol a Aumbameyang para que rematara a placer poniendo el 2-1, a los 49 minutos.