Derroche de fantasía: Lionel Messi logró eludir a tres rivales en el duelo ante Australia (VIDEO)

El capitán de la selección argentina también anotó un golazo en la victoria por 2-0.

Portada: Derroche de fantasía: Lionel Messi logró eludir a tres rivales en el duelo ante Australia (VIDEO) Lionel Messi brilló en China. Fuente: El Comercio

Lionel Messi hizo deleitar al público que asistió al estadio Workers. El volante de la selección argentina no solo anotó el gol más rápido en su carrera ante Australia, sino que también hizo derroche de todo su talento, en la victoria por 2-0.

Luego de que anotara un golazo antes de cumplir el minuto dos del primer tiempo. El astro 'Albiceleste' fue capaz de hacer magia con el balón en los pies. Logró librarse de la marca de Rowles, Keanu Baccus y Denis Genreau. Messi siguió avanzando, acción que generó la ovación de todos los fanáticos.

Esta gran jugada se hizo viral en las redes sociales, donde sus seguidores no dejaron de halagar al exBarcelona, que a sus 35 años sigue mostrando su calidad futbolística.

La estadía del exfutbolista del PSG generó mucha expectativa en el país asiático, sobre todo porque en los últimos días anunció que jugará por el Inter Miami de la MLS, Estados Unidos.