¡Definió con clase! Raúl Ruidíaz marcó un golazo de penal a favor del Seattle ante Colorado Rapids

Con este tanto, al minuto 11 del primer tiempo, el delantero peruano anotó su primer tanto de la pretemporada.

Portada: ¡Definió con clase! Raúl Ruidíaz marcó un golazo de penal a favor del Seattle ante Colorado Rapids Raúl Ruidíaz. Fuente: Captura de pantalla

Por fin logró festejar. Este sábado, Raúl Ruidíaz realizó una magistrada definición para anotar el 1-0 a favor del Club Seattle Sounders ante Colorado Rapids por la fecha 4 de la Major League Soccer (MLS).

Con ello, el delantero peruano anota su primer gol de la temporada, el cual llegó a los 11 minutos del primer tiempo tras definir con mucha clase el tiro penal, al mismo estilo del exfutbolista Antonín Panenka, quien acostumbraba a picar el esférico por encima del arquero, así como la 'Pulga' lo ha realizado a lo largo de su carrera futbolística. En esta oportunidad logró vencer al portero Zack Steffen, ex Manchester City de Inglaterra.

TAMBIÉN PUEDES VER | Club Los Chankas denunció apuestas ilícitas en el partido que perdió ante Atlético Grau por la Liga 1

El exatacante de Universitario de Deportes pudo ejecutar el tiro de los doce pasos, debido a que el árbitro del encuentro cobró la pena la máxima tras una mano dentro del jugador Keegan Rosenberry, capitán de Rapids.

De esta manera, Ruidíaz está recuperando su nivel y la confianza del técnico Brian Schmetzer, quien por segundo partido consecutivo decidió que el '9' nacional integre el equipo titular.

TAMBIÉN PUEDES VER | ¡También estarán en París 2024! Adriana Sanguineti y las Hermanas Palacios clasificaron a los Juegos Olímpicos