Croacia venció 4-2 a Países Bajos y clasificó a la final de la Nations League

Los croatas se medirán con el ganador del duelo entre España e Italia, que se enfrentan este jueves 15 de junio.

Portada: Croacia venció 4-2 a Países Bajos y clasificó a la final de la Nations League Croacia peleará por el trofeo de la Nations League. Fuente: Gol Caracol.

Croacia logró remontar el marcador, y venció 4-2 a Países Bajos, logrando clasificar a la final de la Nations League. El encuentro se desarrolló en el Stadion Feijenoord.

Los neerlandeses se pusieron en ventaja por intermedio de Donyell Malen, al minuto 34 del primer tiempo. Resultado que logró mantener.

En el segundo tiempo, los croatas decidieron arriesgar y se volcaron al ataque. Estrategia que le dio resultados, debido a que Kramaric, de penal, igualó el score a los 55'. Luego hizo su aparición Pasalic, al minuto 73, para revertir el marcador a 2-1.

Países Bajos no se resignó. La 'Naranja Mecánica' fue en busca de la igualdad, que la pudo obtener en los minutos de descuentos, por intermedio de Lang. Ello obligó que el encuentro se extienda hasta los tiempos suplementarios.

En los tiempos extras, Bruno Petkovic anotó el 3-2 a favor de 'Los Manteleros', al minuto 98. Ya para sellar la victoria, Luka Modric ejecutó el tiro de los doce pasos a los 115' para decretar el 4-2 final y desatar la locura de los croatas.

Ahora el cuadro de Modric tendrá que esperar al ganador del duelo entre España e Italia para conocer a su rival en la final. Ambos países definirán su llave este jueves 15 de junio, a partir de la 1:45 p.m.