Cristiano Ronaldo: con un tanto del portugués, Al-Nassr venció 3-2 a Al-Shabab (VIDEO)

Con este resultado, el cuadro amarillo se ubica en el segundo lugar de la liga de Arabia Saudita, con 63 unidades.

Portada: Cristiano Ronaldo: con un tanto del portugués, Al-Nassr venció 3-2 a Al-Shabab (VIDEO) Cristiano Ronaldo festeja en Arabia Saudita. Fuente: Fútbol red

Con gol de Cristiano Ronaldo, Al- Nassr venció por 3-2 a Al-Shabab por la jornada 28 de la liga profesional de Arabia Saudita. Convirtiéndose en el héroe de la jornada.

El marcador se inauguró al minuto 44 del primer tiempo con un tanto de Anderson Talisca para el equipo del delantero portugués. La fiesta de los goles continuó en la segunda parte.

Abdulrahman Ghareeb amplió el score a los 51'. Ocho minutos más tardes, apareció el olfato goleador de CR7, quien realizó un fuerte remate para sellar el tercer tanto. Por el lado del rival, Al-Shabab, marco un doblete.

Con este marcador, el cuadro amarillo se encuentra en la segunda casilla con 63 puntos y en la siguiente jornada visitará a Al-Ettifaq, el próximo sábado 27 de mayo a la 1 pm (hora peruana).