Copa del Rey: Atlético aplastó 4-2 al Real Madrid y avanzó a los cuartos de final

Con goles de Lino, Morata, Griezmann y Riquelme, los ‘colchoneros’ avanzaron a la siguiente ronda.

Portada: Copa del Rey: Atlético aplastó 4-2 al Real Madrid y avanzó a los cuartos de final Atlético aplastó 4-2 al Real Madrid. Fuente: Difusión.

Con gran actuación del francés Antoine Griezmann, Atlético de Madrid aplastó 4-2 a Real Madrid por los octavos de final de la Copa del Rey. Este encuentro se disputó este jueves en el Cívitas Metropolitano.

En los 90 minutos reglamentarios, el partido había culminado a dos goles por bando y se fue al tiempo extra para definir a un ganador.

A los 39 minutos del primer tiempo, Rodrigo De Paul envió una punzante pelota al área rival que complicó el despeje de Antonio Rüdiger. El alemán cabeceó hacia su propio arco y el brasileño Samuel Lino capitalizó la defectuosa aparición del central para festejar el 1 a 0.

TAMBIÉN PUEDES VER | Kylian Mbappé discutió con su madre por su sueldo: "Nunca te daré el 50%, yo soy el que mete los goles"

Sin embargo, la alegría duró poco en el dueño de casa. Es que Jan Oblak protagonizó un blooper inesperado cuanto intentó salir a cortar un centro y anotó un gol en contra.

En el complemento, otra acción desafortunada de Andriy Lunin le permitió al Atlético de Madrid sellar el 2 a 1, a través del oportunismo de Álvaro Morata; pero cerca del final, Vinicius desarticuló a la última línea local y habilitó a Joselu, para que el reemplazante de Rodrygo anote el empate.

En el minuto 100, Antoine Griezmann, con una brillante escapada por la banda derecha, colocó un gol de antología que puso el 3-2 a favor de los ‘colchoneros’, tras un mano a mano frente al portero Andriy Lunin.

TAMBIÉN PUEDES VER | Técnico de Peñarol señaló que Sebastián Rodríguez fichó por Alianza Lima porque no era titular en el cuadro uruguayo

La euforia generalizada completó la faena cuando Memphis Depay abasteció a Rodrigo Riquelme en un contragolpe letal que liquidó la jornada con el 4 a 2 definitivo.

El Atlético de Madrid, que eliminó a Real Madrid, clasificó a los cuartos de final, donde esperan Sevilla, Mallorca, Celta de Vigo, Real Sociedad, Girona, Athletic de Bilbao y Barcelona.