Cuadro cutervino ganó el clásico cajamarquino ante el 'Gavilán norteño' y Carlos Ramacciotti en la cuerda floja.

Portada: Comerciantes Unidos le ganó a UTC 3 a 2 en Cajabamba y se recupera en la tabla de posiciones Comerciantes Unidos Fuente: Liga 1

Comerciantes Unidos sumó su tercera victoria en la Liga 1. Esta vez, fue UTC quien cayó en Cajabamba por 3 a 2, en el denominado clásicos cajamarquino. Pese a que las acciones fueron parejas, la efectividad de la visita fue determinante para el resultado final.

Todo comenzaría muy temprano, con un penal de Aparicio a Magallanes. Y fue el propio delantero quien abrió el marcador, cuando se jugaban los 7' minutos. UTC fue en busca del empate, pero en un contraataque las ‘Águilas’ obtuvieron otro penal por una mano en el área. Gonzáles Zela tomó el balón y anotó el segundo a los 14’. Pero el 'Gavilán' reaccionó con un cabezazo de Aparicio a los 31'. Y sobre el final del primer tiempo, Quintero pondría la igualdad del partido.

TAMBIÉN PUEDES VER | Waldir Sáenz sobre Roberto Chale: exfutbolista contó divertida anécdota con el ‘Niño Terrible’

En el segundo tiempo, ambos equipo bajaron la intensidad de juego, quizás para aguantar hasta el final por el tema de altura. Sin embargo, nuevamente Magallanes aprovecha un error de un defensa que no puede controlar el balón, y sobre el área mandó un bombazo arriba, para darle el triunfo sobre los 74' minutos.

TAMBIÉN PUEDES VER | Universitario le rinde homenaje a Akira Toriyama: "Gracias por enseñarnos a elevar nuestro ki"

UTC se volcó al ataque, pero no encontró el gol para rescatar un punto y se quedó con las manos vacías, mientras que Comerciantes Unidos sumó su tercera victoria en la temporada.