Comerciantes Unidos hizo respetar su casa y venció a Los Chankas 3 a 2 en Cajabamba

Pese a ir perdiendo, locales voltearon el partido y consiguieron su primer triunfo en el torneo Apertura.

Portada: Comerciantes Unidos hizo respetar su casa y venció a Los Chankas 3 a 2 en Cajabamba Comerciantes Unidos Fuente: Liga 1

Cerrando la segunda fecha del torneo Apertura, Comerciantes Unidos, en una buena reacción en el segundo tiempo, logró voltear el partido ante Los Chankas, logrando una complicada victoria por 3 a 2 en el estadio Germán Contreras Jara, en la ciudad de Cajabamba.

Fue Los Chankas quienes sorprendieron a los 22' minutos con un disparo de Casquete, abriendo el marcador para la visita. El segundo tanto llegó en el minuto 37' por medio de Alan Murialdo, quien supo aprovechar bien el centro de Carlos López. Incluso José Manzaneda puro convertir el tercero, pero su disparo pasó cerca.

TAMBIÉN PUEDES VER | Clásico del fútbol peruano, lo más atractivo de la tercera fecha de la Liga 1

Para complemento, el DT Carlos Silvestri hizo varios cambios y el equipo mejoró. Apenas a los 49' minutos, Oscar Pinto logró el descuento con un buen tanto de tiro libre. Sobre los 71' Matías Almirón consiguió el empate de cabeza y su equipo no se conformó con ello, porque a los 85 Almirón fue vital, esta vez para generar el autogol de Carlos Gamarra.

TAMBIÉN PUEDES VER | Cristiano Ronaldo cumple 39 años y alcanzó un nuevo récord en su carrera

Con este resultado, Comerciantes Unidos obtiene sus primeros tres puntos en el campeonato.