Portada: Champions League: PSG venció 2-1 a la Juventus, pero no llegó al primer lugar del grupo H [VIDEO]

París Saint Germain se enfrentó a la Juventus ya clasificado a octavos de final de la Champions League. A pesar de tener ese objetivo cumplido, el equipo francés no disminuyó su poderío, y de visita venció 2-1 a la Juventus que quedó eliminado de este certamen.

Kylian Mbappé fue el encargado de abrir el marcador para el cuadro parisino a los 13', pero Leonardo Bonucci apareció a los 39’ para poner el empate, que puso la cuota de emoción en el Allianz Stadium de Turín, Italia.

PUEDES VER | Pablo Lavallén, técnico de FBC Melgar: “Aún no se ganó nada, quedan 90 minutos en Lima”

En la segunda mitad, Nuno Mendes marcó el tanto de la victoria para el PSG, a los 24'.

Pese a esta victoria, el equipo francés no logró obtener el primer lugar del grupo H, debido a que igualó con 14 unidades con el Benfica, que obtuvo una mejor diferencia de goles.

PUEDES VER | Roberto Mosquera: “La llave no está cerrada. Cristal se ha levantado de situaciones más difíciles”