Champions League: Marcos López debutó en la victoria del Feyernood 3-1 ante Lazio

En sus primeros minutos, el lateral nacional recibió una tarjeta amarilla y cometió una falta que resultó un penal en contra.

Portada: Champions League: Marcos López debutó en la victoria del Feyernood 3-1 ante Lazio Marcos López debutó en la Champions League. Fuente: Difusión.

El defensor Marcos López sumo sus primeros minutos en la fecha 3 del Grupo E de la UEFA Champions League. En partido disputado en el Stadion Feijenoord (Róterdam), Feyernoord venció 3-1 a Lazio.

El lateral nacional hizo su debut oficial al comienzo del segundo tiempo con el equipo neerlandés. En sus primeros minutos en el encuentro, recibió una tarjeta amarilla y cometió una falta que resultó un penal en contra. Lo llamativo de su participación fue que jugó como lateral derecho, una posición diferente a la que suele ocupar en el terreno de juego.

TAMBIÉN PUEDES VER | Cristhian Pacheco pide apoyo a Dina Boluarte: "Vea la realidad de los deportistas"

A los 31 minutos de juego, Santi Gimenez recibió de espalda en el borde del área y la medialuna, giró rápidamente y sacó un remate potente de zurda al palo derecho del portero, marcando el primero. Sobre el final del primer tiempo, Ramiz Zerrouki aumentaría la ventaja y se fueron al medio tiempo con una ventaja de 2-0 para la tranquilidad del entrenador Arne Slot.

En la segunda mitad, Feyernoord continuaba con el dominio del partido hasta que se produjo un momento destacado con un doblete de Santi. A los 73 minutos, Alireza Jahanbakhsh desencadenó una jugada desde la banda izquierda, recortando hacia el centro y entregando un pase preciso para la llegada de Quinter Timber, quien efectuó un disparo que generó un rebote tomado por “Bebote”. Este último en la posición adecuada para empujar el balón y decretar el 3-0.

TAMBIÉN PUEDES VER | Christian Cueva y su mal momento en Alianza Lima: tiene lesión en la rodilla desde marzo

Con este resultado, el Feyernoord es puntero en su grupo con 6 puntos por encima del Atlético de Madrid, mientras que, Lazio se ubica en la tercera posición con 4 unidades.

PRÓXIMO PARTIDO

En la próxima fecha ambos equipos se volverán a verse las caras, pero esta vez en Italia, donde Lazio será local en el Estadio Olímpico de Roma, el miércoles 7 de noviembre, a las 15:00 (horas de Perú).