Portada: Champions League: Bayern Múnich empató 1-1 sobre la hora ante Salzburgo en octavos de final [VIDEO]

El Bayern Múnich empató 1-1 con Salzburgo en el encuentro de ida por los octavos de final de la UEFA Champions League. Los goles fueron de Adamu y Kinsgley Coman.

El nigeriano Chukwubuike Adamu adelantó para los austriacos en el minuto 20, pero fue contrarrestado por el atacante francés Kingsley Coman, a los 90 minutos, que acabó por igualar una eliminatoria que se resolverá el próximo 8 de marzo.

PUEDES VER | Liga Nacional de Voleibol: Jessica Tejada, de 50 años, se convirtió en la nueva jugadora de Alianza Lima

Por más que lo intentó por todas las vías, sobre todo en la segunda parte, los Bávaros sufrieron hasta el final para poder lastimar a Philipp Kohn y vencer a la defensa local.