César Vallejo vs. Alianza Lima: así fue el insólito gol que se perdió Hernán Barcos para los íntimos

El delantero blanquiazul tuvo la opción más clara para igualar el marcador, al minuto 53.

Portada: César Vallejo vs. Alianza Lima: así fue el insólito gol que se perdió Hernán Barcos para los íntimos Hernán Barcos. Fuente: Captura de pantalla

Alianza Lima está cayendo 1-0 ante César Vallejo en Trujillo, por la fecha 6 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson 2023. Los íntimos, en su búsqueda por igualar las acciones, salieron agresivos en el segundo tiempo.

Al minuto 53, Jairo Concha realizó un pase largo que fue recepcionado por Gabriel Costa, quien al borde del área rival realiza un centro, que le valió a Ricardo Lagos realizar un pase de taco, dejando solo a Hernán Barcos para que empuje el balón, pero se la envía el balón a las manos del arquero Máximo Rabines.

El 'Pirata' lo lamentó porque fue la mejor opción que los blanquiazules tuvieron para lograr el empate.