Bryan Reyna obsequia su camiseta a pequeño hincha de Belgrano tras estrenarse con gol

Menor recibió con una sonrisa en el rostro la remera del futbolista peruano, quien terminó siendo ovacionado por el público en la victoria de los cordobeses ante Atlético Sarmiento.

Portada: Bryan Reyna obsequia su camiseta a pequeño hincha de Belgrano tras estrenarse con gol Bryan Reyna obsequia su camiseta a pequeño hincha de Belgrano. Fuente: Composición Willax.

Tras marcar su primer gol con la camiseta de Belgrano y, en medio de la ovación recibida, el futbolista peruano Bryan Reyna decidió atender la petición de un pequeño hincha de este club.

Luego de concluir el cotejo entre Belgrano y Atlético Sarmiento, en el que los cordobeses apabullaron al rival de turno por 4-1 el pasado 19 de febrero, Reyna se dirigió hacia una de las tribunas en donde se encontró un menor.

TAMBIÉN PUEDES VER | Bryan Reyna anotó su primer gol con la camiseta de Belgrano de Córdoba

Desde allí, el pequeño le solicitó al jugador nacional que le ceda la remera con la que anotó el tercer tanto para Belgrano. Sin dudar, Reyna asintió ante el pedido, agradeciéndole por su apoyo.

Con una sonrisa en el rostro, el simpatizante recibió la prenda del ex miembro de Alianza Lima, un noble gesto que fue visto por otros asistentes que también expresaron su felicidad. Luego de todo ello, el atacante optó por firmar camisetas.

TAMBIÉN PUEDES VER | Atlético Grau sacó empate en los descuentos ante Comerciantes Unidos en Cajabamba

El gol de Bryan Reyna se dio en el minuto 39 del primer tiempo, cuando el marcador estaba 2-1 en favor de los celestes.

Su participación dentro del campo de juego duró hasta los 60 minutos, pues fue reemplazado por Facundo Lencioni. Como era de esperarse, Reyna se marchó del compromiso con una lluvia de aplausos.