Boca Juniors pierde el clásico ante River Plate: con Luis Advíncula, cayó por 1-0 en La Bombonera

El 'Rayo' arrancó como titular, pero salió sustituido al minuto 84 del segundo tiempo.

Portada: Boca Juniors pierde el clásico ante River Plate: con Luis Advíncula, cayó por 1-0 en La Bombonera Boca Juinors vs. River Plate Fuente: Difusión

Una nueva edición del clásico argentino se llevó a cabo en La Bombonera, donde River Plate ganaría por 1-0 a Boca Juniors, quien alineó desde el arranque al peruano Luis Advíncula.

El 'Rayo' comenzó en el once titular de Diego Martínez, pero salió sustituido al minuto 84 del segundo tiempo.

TAMBIÉN PUEDES VER | Nolberto Solano sobre si Christian Cueva llegaba a Boca Juniors: “Hubiera sido ídolo, a Riquelme le hubiese gustado”

El encuentro paralizó a gran parte de Sudamérica, pues se vio un partido muy friccionado y disputado entre ambas escuadras, pero la victoria se la llevaría los 'Millonarios' tras la anotación de Manuel Lanzini a los 19 de la primera parte.

Sin embargo, el encuentro acabaría con una polémica, ya que el VAR anuló el gol del empate de Boca Juniors por un rebote en la mano del delantero Zeneize.

TAMBIÉN PUEDES VER | Compañero de Bryan Reyna expone clima 'caliente' en interna de Belgrano: "Siempre hay discusiones"

Asimismo, a su salida del terreno de juego, 'Chiquito' Romero tuvo un altercado con los hinchas, pues el portero discutió fuertemente con su propia afición, por lo que tuvo que ser separado y calmado por sus compañeros.