Barcelona derrotó 1-0 a Girona de Alexander Callens por la liga de España

El defensa peruano estuvo en la banca de suplentes.

Portada: Barcelona derrotó 1-0 a Girona de Alexander Callens por la liga de España Pedri anotó el gol de la victoria. Fuente: EFE

Barcelona venció de visita 1-0 a Girona por la fecha 19 de la Liga Santander de España. El peruano Alexander Callens estuvo en la banca de suplentes del equipo local, debido a que su transfer llegó horas antes del partido

El único del gol del partido lo realizó Pedri a los 16 minutos del segundo tiempo, tras una excelente jugada colectiva del cuadro culé.

En los minutos finales, el elenco de Callens estuvo muy cerca de igualar el partido, sin embargo, carecieron de precisión en el remate final.

Pese a oficializarse su llegada recién hace cinco días atrás, el peruano Alexander Callens fue considerado en la nómina de jugadores que estuvieron en el banco de suplente del Girona.

Con esta derrota, Girona se quedó con 21 puntos en el puesto 12, mientras que Barcelona sumó 47 y se mantiene como líder absoluto de la liga española.