Barcelona cae de local 2-1 ante el Real Madrid, en el primer clásico sin Messi

Portada: Barcelona cae de local 2-1 ante el Real Madrid, en el primer clásico sin Messi

Sin Messi no es lo mismo. En el primer clásico sin el astro argentino, el Barcelona perdió 2-1 en el Camp Nou frente a su eterno rival, el Real Madrid.

El defensa David Alaba abrió el marcador en el minuto 32. En el contraataque, aprovechó un pase del centrocampista Rodrigo Goes y disparó con la zurda a la escuadra de la portería catalana cuando irrumpió en el área.

PUEDES VER | Ysrael ‘Cachete’ Zúñiga: Así fue la detención del exfutbolista por integrar presunta organización criminal | VIDEO

En el minuto 93 Lucas Vázquez marcó el segundo gol. Tres minutos más tarde apareció Sergio Agüero, quien logró descontar con un remate de derecha desde un centro de izquierda. Pero no le alcanzó para soñar con el empate.

De esta manera, el Madrid sumó un nuevo triunfo en Cataluña y su cuarta victoria seguida en clásicos.

???? ¡Cuatro Clásicos seguidos ganando!#ElClásico pic.twitter.com/jzS20ffOtr

— Real Madrid C.F. (@realmadrid) October 24, 2021

PUEDES VER | Universitario derrotó 2-1 a Cusco y se acerca a la Copa Libertadores