El deportista nacional ocupó el segundo lugar en la modalidad de calle en skateboarding.

Portada: ¡Arriba Perú! Angelo Caro ganó medalla de plata en los Juegos Panamericanos Santiago 2023 Angelo Caro Fuente: Panam Sport

Este sábado 21 de octubre el país recibió una excelente noticia. El peruano Angelo Caro ganó la medalla de plata en la modalidad de calle en skateboarding, en los Juegos Panamericanos Santiago 2023

Con un puntaje de 256.80, Caro solo fue superado por el brasileño Lucas Rabelo, quien sumó 264.45. El podio lo completó el colombiano Jhancarlos González con 247.82.

TAMBIÉN PUEDES VER | Juegos Panamericanos Santiago 2023: Luis David Bardalez logró medalla de bronce en levantamiento de pesas

Caro logró además el mejor truco de la competencia, que le valió un puntaje de 93.99. De esta manera, la delegación nacional suma su cuarta presea en este torneo que se está desarrollando en Chile.

Unas horas antes, nuestros compatriotas Hugo del Castillo, David Bardalez y Cristian Morales obtuvieron las primeras medallas de bronce para la delegación nacional. Hugo quedó en el tercer lugar (se definió la semifinal por 0.10 de diferencia en el puntaje final) en poomsae masculino y obtuvo la primera medalla para el Team Perú.

TAMBIÉN PUEDES VER | Oliver Sonne acabó con el misterio: futbolista reveló el porqué no debutó con la selección peruana

Luego, Bardalez conquistó la presea de bronce en levantamiento de pesas tras tener un arranque de 124 kg y un envión de 151 kg. Sumó un total de 275 kg. Cabe destacar que el deportista está en la categoría de 61 kg. Es una disciplina complicada, pero hizo su mejor esfuerzo y obtuvo su recompensa.

Por su parte, el tirador Morales logró el tercer lugar en la modalidad de 10 metros rifle de aire, solo por detrás del mexicano Edson Ramírez y el estadounidense Rylan Kissell.