El volante nacional anotó el 2-1 ante el Al-Faysaly, por la fecha 23 de la segunda división de Arabia Saudita.

Portada: André Carrillo, el héroe: la 'Culebra' marcó un gol agónico para darle el triunfo a Al-Qadisiya en el torneo árabe André Carrillo. Fuente: Captura de pantalla

André Carrillo se convirtió en el héroe del Club Al-Qadisiya. El volante peruano marcó un gol sobre el final del partido, permitiendo que su equipo derrote 2-1 a Al-Faysaly, en un duelo válido por la fecha 23 de la segunda división de Arabia Saudita

El encuentro empezó siendo favorable para el equipo de la 'Culebra', pues a los 19' del primer tiempo, el senegalés Mbaye Diagne logró inaugurar el marcador, en el estadio Prince Saud Bin Jalawi.

TAMBIÉN PUEDES VER | Paolo Guerrero sobre su llegada a la UCV: "Quiero agradecer a Agustín Lozano porque hizo que el diálogo sea fluido"

Sin embargo, el equipo rival no se quedó con los brazos. En el segundo tiempo salió en busca del empate, objetivo que logró a los 79' a través de un tanto de Al Hujaili, haciendo que se instale la emoción en este partido.

Cuando todo hacía indicar que se sellaba el empate, apareció el olfato goleador de Carrillo, quien los descuentos realizó un fuerte golpe de cabeza, haciendo que el balón vaya al primer palo del arco rival, decretando el 2-1 final. El volante de la selección peruana festejó su tanto con mucha algarabía.

TAMBIÉN PUEDES VER | Paolo Guerrero en su presentación con la UCV: "Pido disculpas a los hinchas si en algún momento los hice sentir mal"

El extremo nacional no marcaba de cabeza hace dos años y tres meses. La última vez que lo hizo fue ante Damac, cuando nuestro compatriota defendía la camiseta del Al-Hilal, hace 845 días.

Con esta victoria, Al-Qadisiya se ubica en el primer lugar del torneo Yelo League, con 50 unidades, ocho puntos más de su mayor perseguidor, Al- Kholood.