Alianza Lima y Sporting Cristal empataron 1-1 por el tercer y cuarto puesto de la Copa Ciudad de los Reyes

Ambos equipos decidieron no definir al ganador por penales y terminar con el resultado de los 90 minutos.

Portada: Alianza Lima y Sporting Cristal empataron 1-1 por el tercer y cuarto puesto de la Copa Ciudad de los Reyes Alianza Lima y Sporting Cristal empataron 1-1 por la Copa Ciudad de Reyes Fuente: Difusión

Alianza Lima y Sporting Cristal empataron 1-1 en la definición por el tercer y cuarto puesto del torneo Copa Ciudad de Reyes disputado en el estadio Alejandro Villanueva, más conocido como Matute, en La Victoria.

Ambos equipos decidieron no llevar a cabo la tanda de penales para obtener un ganador del encuentro, por lo que se dejó con el resultado obtenido durante los 90 minutos.

TAMBIÉN PUEDES VER | Atlético Nacional se queda con la Copa Ciudad de los Reyes: venció 2-0 a Bolívar en la final

La apertura del marcador se dio a los 33 minutos del primer tiempo, cuando Irven Ávila definió luego de recibir un centro desde la derecha para abatir el arco resguardado por Franco Saravia. Sin embargo, dos minutos después, el 'pirata' Hernán Barcos igualó la contienda tras un error del defensa Gianfranco Chávez.

En el segundo tiempo, los blanquiazules tendrían mayor dominio del balón, pero no lo verían reflejado en el resultado, ya que tuvieron poca precisión cerca al arco de Diego Enríquez. Por su parte, los celestes no se animaron mucho a ir por el triunfo, registrando escasas llegadas de gol.

TAMBIÉN PUEDES VER | Liga 1 2024: conoce la programación de la primera fecha del Torneo Clausura

Ambos equipos se mantendrán preparándose para lo que será su debut en el Torneo Clausura, donde Alianza Lima enfrentará a la César Vallejo y Sporting Cristal visitará Tarma para jugar contra ADT.