Alianza Lima vs. Cienciano: Catriel Cabellos anota para los blanquiazules al término del primer tiempo

La anotación se dio a los 49 minutos, tras un gran centro de Juan Pablo Freytes.

Portada: Alianza Lima vs. Cienciano: Catriel Cabellos anota para los blanquiazules al término del primer tiempo Alianza Lima vence 1-0 a Cienciano Fuente: Difusión

Alianza Lima viene ganando por la mínima diferencia ante Cienciano en el estadio Alejandro Villanueva por la fecha 8 del Torneo Clausura de la Liga 1.

El gol fue de Catriel Cabellos, a los 49 minutos del primer tiempo tras un centro de Juan Pablo Freytes, luego que Kevin Quevedo transportara rápidamente el balón para iniciar el contrataque.

TAMBIÉN PUEDES VER | Alianza Lima: Nike demanda a la institución 'Íntima' porque no habría respetado el contrato

Después de la anotación, el árbitro Joel Alarcón pidió la pelota para pitar el final de esta primera parte.

TAMBIÉN PUEDES VER | Sebastián Rodríguez tras fallar penal ante Sporting Cristal: "A veces pasa"

El encuentro, hasta donde se ha visto, ha sido en mayoría manejo por parte de Alianza Lima, pero sin situaciones muy claras de gol. Mariano Soso tendrá que replantear la ofensiva para poder aclarar las ideas de cara al arco rival.