Alianza Lima perdió 3-2 ante Bolívar por la Copa Ciudad de los Reyes

Los íntimos sufrieron las expulsiones de Catriel Cabellos y Aldair Fuentes.

Portada: Alianza Lima perdió 3-2 ante Bolívar por la Copa Ciudad de los Reyes Sebastián Rodríguez. Fuente: RPP

Alianza Lima perdió 3-2 ante Bolívar, en la primera fecha del cuadrangular de la Copa Ciudad de los Reyes, que se llevó a cabo en el estadio de Matute. El equipo 'íntimo', que sufrió la expulsión de Catriel Cabellos y Aldair Fuentes, peleó hasta el final, pero fue en vano.

El cuadro 'blanquiazul' se mostró arrollador en los primeros minutos, pues a los 3' del primer tiempo, Ricardo Lagos marcó el 1-0, tras un pase de Kevin Serna. Tres minutos más tarde, Jeriel De Santis marcó el 2-0, anotando su primer tanto con la camiseta victoriana.

TAMBIÉN PUEDES VER | Universitario vs. Colo Colo en Chile: duelo amistoso fue suspendido porque lanzaron bombardas desde la tribuna

Sobre el minuto 20 el árbitro Bruno Pérez expulsó al técnico de Bolívar, Flavio Robatto, quien se negó a irse y el partido se detuvo cerca de diez minutos. Finalmente, se reinició con el entrenador todavía en el banco del equipo boliviano.

Los bolivianos lograron descontar en el minuto 36 por medio de Henry Vaca y a los 39 Bruno Savio puso el empate. Alianza se complicó aún más cuando a los 43 Aldair Fuentes vio la tarjeta roja por cortar un ataque rival con la mano.

TAMBIÉN PUEDES VER | Prensa de Canadá arremete contra la selección peruana: "Por jugar con fuego, Perú se quemó"

Sobre el minuto 87, Savio hizo el tercero para Bolívar, que le daba así la vuelta al marcador. Cuando ya se jugaba el tiempo de descuento, Renzo Garcés erró una increíble ocasión abajo del arco cuando su cabezazo fue a las manos del arquero.