Alianza Lima llega motivado a la Copa Libertadores: goleó 4-0 a Carlos A. Mannucci en Trujillo por la Liga 1

Los íntimos se mediarán con Cerro Porteño este miércoles 10 de abril, en la ciudad de Asunción.

Portada: Alianza Lima llega motivado a la Copa Libertadores: goleó 4-0 a Carlos A. Mannucci en Trujillo por la Liga 1 Alianza Lima festeja en Trujillo. Fuente: Composición

Alianza Lima goleó 4-0 a Carlos A. Mannucci en el estadio Mansiche de Trujillo, en un duelo válido por la fecha 10 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto. Los íntimos mostraron su mejor contundencia en el área rival.

En el primer tiempo, ambos equipos desarrollaron un encuentro bastante disputado, muy estratégico. Si bien los íntimos tuvieron alguna ocasión de gol, el cuadro local supo controlarlo.

TAMBIÉN PUEDES VER | Alianza Lima festejó y goleó en Trujillo: apabulló 4-0 a Carlos A. Mannucci por la Liga 1

En el segundo tiempo, todo cambió, pero a favor de los blanquiazules. El técnico Alejandro Restrepo ordenó el ingreso de Kevin Serna y Catriel Cabellos. Hecho que le permitió a la visita encontrar espacios, además de ser más ofensivos.

A los 55', Sebastián Rodríguez ejecutó un córner por el sector izquierdo, que fue recepcionado por Juan Pablo Freytes, quien de un remate de zurda logró inaugurar el score. Luego, el uruguayo Rodríguez anotó un golazo tras realizar un tiro libre, dejando inmóvil al arquero Manuel Heredia.

A pesar de tener ventaja, los victorianos continuaron en busca de más goles. A los 85 minutos, Catriel Cabellos aprovechó un rebote que dejó Heredia para empujar el balón y marcar el 3-0. El tanto demoró en ser festejado, debido a que fue observado por el VAR por una posible posición adelantada, pero se verificó que no huno.

TAMBIÉN PUEDES VER | ¡Fuerza, 'Canchita'! Christofer Gonzales se lesionó y será baja por casi un mes

A poco de escuchar el pitazo final, Hernán Barcos selló la goleada de 4-0, tras recibir un pase de Jeriel De Santis. De esta manera, Alianza Lima quedó listo para enfrentar este miércoles 10 de abril a Cerro Porteño en Asunción, por la segunda fecha de la Copa Libertadores 2024.

Por el torneo local, la próxima fecha se medirá con Atlético Grau. Mientras que Mannucci visitará a FBC Melgar en Arequipa.