La "Culebra" fue titular y no hay duda que desea recuperar su mejor estado físico para seguir siendo considerado en la selección peruana.

Portada: Al-Qadisiya, de André Carrillo, goleó a Al-Najma y es líder en la segunda división de Arabia André Carrillo Fuente: Difusión

A pesar de que son épocas de fiestas por fin de año, en algunos países el fútbol no para, y el Al-Qadisiya, de André Carrillo, aplastó por 3 a 0 al Al-Najma, posicionándose como líder en la segunda división de Arabia Saudita.

La "Culebra" jugó los 90 minutos en el triunfo de su equipo, por la jornada quince de la liga de ascenso saudí.

TAMBIÉN PUEDES VER| Santiago Ormeño sería el flamante refuerzo de Sporting Cristal, señalan desde México

Los encargados de realizar los goles fueron el argentino Luciano Vietto, a los 55 minutos, y Mbayé Diagne, a los 62’, y, para sellar la victoria, apareció Carrillo con un pase largo para Ibrahim Mohammashi, quien marcó a falta de tres minutos para terminar el partido.

Gracias a esta victoria, el cuadro rojo se ubica en lo más alto de la tabla del fútbol árabe con 34 unidades y, en la siguiente fecha, recibirá a Hajer. Dicho encuentro se jugará el próximo 3 de enero del 2024.

TAMBIÉN PUEDES VER| Jhamir D'Arrigo: "Estoy muy contento de llegar a un club grande, el mejor de Perú"

Cabe resaltar que André busca recuperar su mejor forma para ser considerado en la selección y volver a emocionar con su velocidad y gambeta a los aficionados peruanos.