AC Milan vs. Inter de Milán: así fueron los dos goles del equipo 'Nerazzurri'

Edin Dzeko y Henrikh Mkhitaryan marcaron los tantos a los 8 y 11 minutos del primer tiempo, respectivamente para el Inter.

Portada: AC Milan vs. Inter de Milán: así fueron los dos goles del equipo 'Nerazzurri' Edin Dzeko marcó el 1-0 en el San Siro. Fuente: Captura de pantalla

AC Milan está perdiendo 2-0 ante el Inter de Milán por el encuentro de ida de la Champions League. Un atractivo duelo que se está desarrollando en el estadio San Siro.

Desde el primer minuto, el equipo visitante mostró un esquema ofensivo, arrollador. Ello produjo que apenas a los 8', Edin Dzeko anotó el 1-0 a favor del Inter tras realizar dentro del área rival un remate con pierna izquierda, aprovechando un córner que ejecutó Hakan Çalhanoglu.

Tres minutos más tarde, su contundencia siguió prevaleciendo, y en un contragolpe Henrikh Mkhitaryan remató desde el centro del área tras recibir una asistencia de Federico Dimarco.