Portada: Copa Sudamericana: Sporting Cristal perdió 1-0 ante Peñarol y quedó eliminado del certamen

Sporting Cristal perdió hoy contra Peñarol por 1-0, en el partido de vuelta por los cuartos de final de la Copa Sudamericana, en el estadio Campeón del Siglo en Uruguay.

El partido fue parejo con ocasiones para ambos equipos. El primero en asustar fue Cristal en el minuto 11. Percy Liza recibió un balón aéreo con ventaja cerca del área. El delantero del equipo rimense se sacó al arquero, pero no pudo definir por presión de la defensa rival.

PUEDES VER | Ángel Comizzo no continuará como entrenador de Universitario

El empate se rompió cerca del final del primer tiempo. Jesús Trinidade encontró espacios en el minuto 40 y probó disparar de lejos. Un desvío en Percy Liza provocó que el arquero se descolocara y que la pelota ingresara al arco.

Con este resultado, Sporting Cristal fue eliminado de la competencia internacional, con un global de 4-1 en cuartos de final.

PUEDES VER | CLÁSICO: Alianza Lima venció 2-1 a Universitario en el Estadio Nacional [VIDEO]