Copa Sudamericana: Sporting Cristal cayó 1-3 ante Peñarol por cuartos de final

Portada: Copa Sudamericana: Sporting Cristal cayó 1-3 ante Peñarol por cuartos de final

Sporting Cristal cayó ante Peñarol de Uruguay por 1-3 en el partido que se jugó esta tarde en el Estadio Nacional de Lima, por la ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

Un gran centro desde la izquierda encontró en la derecha al delantero Agustín Álvarez Martínez, quien le ganó la posición a Merlo y definió de cabeza para el primer gol, en el minuto 8 del partido.

Facundo Torres, atacante de Peñarol, marcó el segundo del partido en el minuto 19, con mucha tranquilidad.

Para el segundo tiempo, Omar Merlo, defensor central que estaba lanzado al ataque, encontró un rebote en el área de Peñarol. Él le pegó al arco y dejó inmóvil al arquero uruguayo para marcar el descuento en el minuto 90.

Walter Gargano sentenció el partido con un disparo de media distancia, sin ninguna oposición, en el minuto 95.

DATO

Con este resultado, Sporting Cristal deberá marcar tres goles en Uruguay el miércoles 18 si aspira a pasar a semifinales del torneo continental.