Portada: Copa Sudamericana: Melgar venció 2-0 al River Plate de Uruguay con un doblete de Bernardo Cuesta

Melgar derrotó 2-0 al River Plate de Uruguay en el Estadio Monumental de la UNSA en partido correspondiente a la fecha 2 del Grupo B en la Copa Sudamericana.

Los goles fueron anotados por el goleador Bernardo Cuesta a los 3 minutos y 78 minutos. Gracias al delantero argentino, Melgar obtuvo su primer triunfo en la ciudad de Arequipa.

PUEDES VER | Copa Sudamericana: Ayacucho ganó 2-0 como visitante al Wilstermann

Melgar fue superior al conjunto uruguayo del River Plate. Si bien no gozó de muchas chances para anotarle a su rival de turno, aprovechó las pocas que tuvo ante el elenco charrúa.

Racing de Argentina con 6 puntos lidera el grupo B, seguido por el brasileño Cuiabá y Melgar con 3 unidades. River es cuarto sin sumar. En la tercera fecha, el 27 de abril, Cuiabá recibirá en el estadio Arena Pantanal a River y Racing visitará a Melgar.

PUEDES VER | Copa Libertadores: Alianza Lima perdió 2-1 con Colo Colo y continúa con su mala racha