Portada: Copa Sudamericana: Ayacucho FC venció 2-0 a Sport Boys en el IPD de Huancayo [VIDEO]

Ayacucho FC venció 2-0 al Sport Boys en el duelo de ida por la primera fase de la Copa Sudamericana. El encuentro, que fue muy peleado en la mitad del campo, se desarrolló en el IPD de Huancayo.

Los goles fueron de Héctor Salazar, a los 35 minutos, y el uruguayo Nicolás Royón, a los 58 minutos.

El partido tuvo que interrumpirse sobre los 75 minutos, luego de que una del apagón en una de las torres de iluminación del Estadio IPD de Huancayo.

PUEDES VER | Leao Butrón y Carlos Galván estuvieron presente en el estreno de Abrazo de Gol

Finalmente, luego de casi 23 minutos, el problema fue solucionado, la luz volvió a la normalidad y el árbitro Piero Maza dio la señal positiva, permitiendo que el balón vuelva a rodar.

La revancha se jugará el 16 de marzo en el Estadio Nacional de Lima. El ganador de la serie ingresará a la fase de grupos de la Copa Sudamericana-2022.

PUEDES VER | Champions League: Manchester City empató 0-0 frente a Sporting de Lisboa y pasó a cuartos de final [VIDEO]