Portada: Copa Sudamericana: Ayacucho FC clasificó a fase de grupos pese a perder 3-2 ante Sport Boys

Sport Boys venció por 3-2 a Ayacucho FC en el Estadio Nacional, por la vuelta de la primera fase de la Copa Sudamericana. Sin embargo, los ayacuchanos clasificaron a la fase de grupos del torneo ya que habían ganado por 2-0 en la ida.

Los goles de la victoria del Boys, en su debut en la Sudamericana, fueron anotados por el argentino Alexis Blanco de penal a los 23 minutos y 42 minutos, y Luis Ramírez a los 73 minutos.

PUEDES VER | Champions League: Villarreal goleó 3- 0 a la Juventus y se metió a los cuartos de final

Por su lado, Ayacucho descontó con tantos del uruguayo Cristian Techera, a los 51 minutos, y Minzun Quina, a los 73 de penal. En la ida Ayacucho había derrotado 2-0 a Boys en la ciudad de Huancayo.

Sport Boys tuvo dos momentos claves a pesar de ese escenario: la expulsión de Francisco Duclós y el 3-2 que colocó Luis Ramírez. Luego de ello, apretaron el acelerador con todo, pero no les alcanzó para llevar la serie. La alegría al final fue para Ayacucho FC, que ahora jugará la etapa de grupos.

PUEDES VER | Real Madrid dona un millón de euros para la población desplazada de Ucrania