Copa Nike: Alianza Lima y Universitario empataron en el clásico femenino

Portada: Copa Nike: Alianza Lima y Universitario empataron en el clásico femenino

Los equipos femeninos de Alianza Lima y Universitario de Deportes empataron 2-2 en el clásico por la Copa Nike disputado hoy en el estadio Alejandro Villanueva.

Universitario, dirigido por Paolo Maldonado, abrieron el marcador a través de Fabiola Herrera cuando se cumplían los 31 minutos de juego. A su turno, las íntimas nunca bajaron los brazos y, cuatro minutos antes que finalice el primer tiempo, Catherine Bringas puso el empate parcial para las chicas de Samir Mendoza.

PUEDES VER | Alexander Callens tras ganar la MLS: “No quiero despertar, quiero seguir soñando”

En el segundo tiempo, Alianza Lima salió decidido a apretar el acelerador y pudo voltear el marcador través de Neidy Romero cuando se jugaban los 53 minutos de juego. La alegría de las blanquiazules fue efímera porque cuatro minutos más tarde, Xioczana Canales puso el 2-2 para la U.

Vale indicar que este miércoles ambos equipos jugarán la final de este triangular amistoso del fútbol femenino que también participó la gente de la U. César Vallejo.

PUEDES VER | El New York City de Alexander Callens ganó la final de la MLS | VIDEO