Copa Libertadores sub-20: Alianza Lima debutó igualando 0-0 con O'Higgins

Peñarol y Caracas también integran el grupo A, en este torneo que se desarrolla en Chile.

Portada: Copa Libertadores sub-20: Alianza Lima debutó igualando 0-0 con O'Higgins Alianza Lima debutó en el torneo sub-20. Fuente: Copa Libertadores sub-20

Alianza Lima igualó 0-0 ante O'Higgins por la primera fecha de la Copa Libertadores sub-20, en el estadio Municipal Francisco Sánchez Rumoroso de Chile, país donde se realiza este certamen.

El duelo estuvo entretenido, pues ambos planteles plantearon un esquema ofensivo. Los íntimos tuvieron la ocasión más clara a través de Borletti, pero la defensa logró despejar el balón de la línea de su arco.

En el segundo tiempo, continuaron en busca de inaugurar el score, pero los arqueros de ambas escuadras estuvieron atentos para despejar cualquier peligro de gol. En los minutos de descuento, el volante Delgado pudo darle el triunfo al cuadro blanquiazul; sin embargo, el portero rival se lo negó.

En la próxima fecha del Grupo A, el equipo peruano se medirá frente a Peñarol de Uruguay. Por su parte, O'Higgins tendrá como rival al Caracas de Venezuela.

Alianza Lima alineó de la siguiente manera: J. Amasifuén; Zamalloa, Borletti, Velásquez, N. Amasifuen; Martínez, Delgado, Navea; Gómez, Aranda y Peralta.