Destacados

Portada: Copa América 2021: Perú empató 2-2 con Ecuador con goles de Gianluca Lapadula y André Carrillo

SEGUNDO TIEMPO

• A los 54 minutos, André Carrillo pone el 2-2 tras asistencia de Gianluca Lapadula desde la derecha.

• En el minuto 48, Gianluca Lapadula anota el 2-1 tras un pase de Christian Cueva en el área chica. El delantero define en cruzado y esquinado.

• Inició el segundo tiempo en el Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira de Goiania.

PRIMER TIEMPO

• ¡Gol! de Ecuador: Ayrton Preciado (45 + 2 minutos)

• ¡Autogol! Renato Tapia (23 minutos)

• ¡Arrancó el partido! Perú se enfrenta contra Ecuador por la fecha 4 del grupo B de la Copa América.

INFORMACIÓN PREVIA

La Selección Peruana logró reponerse de su amargo debut en la Copa América ante Brasil (4-0) y en su segunda presentación, contra Colombia (2-1), pudo encontrar la victoria que los coloca cerca de los cuartos de final del torneo. El conjunto de Ricardo Gareca necesita un punto para ser uno de los cuatro clasificados de su serie a la siguiente instancia, a falta de dos fechas por jugarse en el grupo B. Frente a Ecuador será su siguiente compromiso y podría dar el paso definitivo a las rondas finales del certamen continental.

Perú y Ecuador se verán la caras el miércoles 23 de junio. La cita futbolística tendrá lugar en el Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira de Goiania, desde las 4:00 p.m. (hora peruana y ecuatoriana).

Además, la ‘bicolor’ todavía no tiene resuelto por completo el equipo que presentará en Goiania frente a los ‘norteños’, quienes no saben de victorias aún tras caer con Colombia e igualar después ante Venezuela.

Cabe resaltar que Ecuador no gana en Copa América a elencos de Conmebol desde que lo hiciera por última vez a la ‘vinotinto’ en 2001.