Copa América 2021: Colombia empató 0-0 con Venezuela por la fecha 2 del grupo B

Portada: Copa América 2021: Colombia empató 0-0 con Venezuela por la fecha 2 del grupo B

En el Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira, Colombia y Venezuela igualaron sin goles por la fecha 2 del grupo B.

El partido fue dinámico por parte de los dirigidos por Reinaldo Rueda, quienes intentaron de diversas maneras ponerse delante. Sin embargo, el arquero venezolano Wuilker Fariñez se llevó los reflectores por su actuación durante el partido.

Durante el primer tiempo, la jugada más clara estuvo en los pies del 10 de Boca Juniors, el colombiano Edwin Cardona, al minuto 31. El partido mantuvo la misma tónica durante los segundos 45 minutos.

Con esto Colombia se encuentra momentáneamente primero a la espera de que Brasil no sume contra Perú, su próximo rival. Por su lado, Venezuela suma su primer punto y mira con esperanzas el poder ganarle a Ecuador. Ambos partidos se jugarán el día domingo 20.