La acción se realizó al minuto 11 del segundo tiempo. Ocho minutos antes, Juan Martín Lucero anotó para el cuadro brasileño.

Portada: Con Paolo Guerrero, LDU vs. Fortaleza: así el golazo Lisandro Alzugaray para los 'Albos' por la final de la Copa Sudamericana Lisandro Alzugaray. Fuente: Captura de pantalla

LDU de Quito y Fortaleza están igualando 1-1 por la final de la Copa Sudamericana que se está jugando Uruguay. Iniciando el segundo tiempo, Juan Martín Lucero inauguró el marcador a favor del cuadro brasileño.

La presión no amilanó al equipo de Paolo Guerrero, quien decidió reaccionar de manera inmediata. Al minuto 11, Lisandro Alzugaray ganó un balón por el sector derecho, dejó a dos rivales en el camino, lo que le permitió realizar un remate dentro del área, venciendo al guardameta Joao Ricardo.

TAMBIÉN PUEDES VER | Jorge Fossati previo al cierre del Torneo Clausura: "Estamos viviendo una situación de privilegio"

El encuentro se volvió más entretenido. Por su parte, el capitán de la selección peruana está teniendo poca participación. En el primer tiempo realizó dos pases de gol, pero no generó mayor peligro. Además, el 'Depredador' fue amonestado con tarjeta amarilla en el primer tiempo por una falta que le hizo a Emanuel Brítez.

TAMBIÉN PUEDES VER | ¡El primero en llegar para el 2024! Kevin Serna es nuevo jugador de Alianza Lima