Con gol de Lionel Messi, PSG derrotó 2-0 al Angers por la Ligue 1 [VIDEO]

Hugo Ekitike inauguró el marcador a los 5' del primer tiempo. La 'Pulga' apareció al minuto 27 de la segunda parte.

Portada: Con gol de Lionel Messi, PSG derrotó 2-0 al Angers por la Ligue 1 [VIDEO] Lionel Messi seguirá festejando. Fuente: El Territorio

De la mano de Lionel Messi, quien estuve con el ánimo al tope tras ganar el Mundial Qatar 2022 con la selección argentina, el PSG derrotó 2-0 al Angers por una jornada más de la Ligue 1 de Francia.

El equipo parisino, que no contó con Kylian Mbappe, logró inaugurar el marcador apenas a los 5' del primer tiempo con un tanto de Hugo Ekitike.

El segundo tiempo, apareció el olfato goleador del vigente campeón del mundo. El equipo local realizó una buena jugada en conjunto, el cual culminó con una buena definición de Messi. Sin embargo, los festejos tardaron unos segundos, debido a que el juez de línea cobró posición adelanta, decisión que luego fue revocada a los 27' tras revisar el VAR, haciendo que el estadio del Parque de los Príncipes estalle de algarabía.

Con este resultado, el PSG suma su decimoquinta victoria en 18 encuentros, la octava en nueve choques como local.